Сыворотка для восстановления микробиома жирной кожи / Pro Microbiome Oily Skin

REVIDERM
80118
10500,00
р.
Сыворотка для восстановления микробиома жирной кожи.
Синергия специального микробиомного комплекса и азелаиновой кислоты нормализует микроклимат жирной кожи.
Другими словами, сыворотка стабилизирует естественную микрофлору, увеличивает представительство одних бактерий, предотвращает чрезмерное размножение других и развитие себореи.
Это способствует уменьшению выработки кожного сала и предотвращению появление воспалений.

Тип средств: Сыворотка

Описание
Состав
Способ применения

Описание

Что делает:
Предотвращает размножение бактерий;
Выравнивает цвет лица;
Убирает жирный блеск;
Работает на профилактику акне;
Нормализует выработку кожного сала.

Кому подойдет: продукт разработан специально для жирной кожи.

Важно: Не используйте со средствами, содержащими фруктовые кислоты.

Активные компоненты: микробиомный комплекс стабилизирует естественную микрофлору, увеличивает представительство одних бактерий, предотвращает чрезмерное размножение других и развитие себореи. Азелаиновая кислота нормализует выработку кожного сала, подавляет образование пигментных пятен, предотвращает воспаления.

Результат: ухоженная кожа без воспалений.

Состав

Aqua (water), Pentylene Glycol, Glycerin, Butylene Glycol, Potassium Azeloyl Diglycinate, Methylpropanediol, Inulin, Morinda Citrifolia Callus Culture Lysate, Lactobacillus Ferment, Alpha-glucan Oligosaccharide, Sodium Hyaluronate, Caprylyl Glycol, Phenylpropanol, Maltodextrin, Xanthan Gum, Polyacrylate Crosspolymer-6, Sodium Citrate, Citric Acid

Способ применения

Используйте утром и вечером после очищения, тонизирования и нанесения сыворотки. Смешайте в ладонях 1 пипетку Сыворотки для восстановления микробиома проблемной и жирной кожи с дневным или ночным кремом, затем нанесите на лицо и шею. Внимание! Всегда используйте ампульный препарат или сыворотку перед нанесением Сыворотки для восстановления микробиома проблемной и жирной кожи. Не используйте со средствами, содержащими фруктовые кислоты.
Смотрите также